黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 冰雪运动 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
隋文静/韩聪将在四大洲赛上复出 张昊首战亚冬会
http://www.hljnews.cn 2017-01-05 13:39 来源:新浪体育

隋文静/韩聪(资料图)

  北京时间1月4日消息,日前,中国花样滑冰队确定了参加今年四大洲锦标赛和亚冬会的双人滑选手名单。因女伴伤病休战近一年的双人滑组合隋文静/韩聪,将在四大洲锦标赛中正式复出。

  由于隋文静受脚踝伤势影响,这对中国双人滑未来之星休战了近一年的时间,四大洲锦标赛将是两人休战后的首秀。据了解,他们将在四大洲赛上拿出一套全新编排的节目,整套节目就是根据这一年来他们所经历的磨难以及相互扶持的过程而专门编排的。

  此前,在今年夏天进行的冰上盛典中,隋文静/韩聪就在首都体育馆为现场观众带来一套感人至深的表演。韩聪以“单人滑”的角色完成了前半段表演,并做了空手抛跳和捻转动作。节目后半段,隋文静坐着轮椅亮相,韩聪推着轮椅来到场中央,与现场观众致意,隋文静也是流下了激动的眼泪。自隋文静因伤手术后,冰迷就一直期待着这对组合能早日回归赛场。如今他们新赛季的征程也就此确定,我们也期待着隋文静/韩聪这套感人的节目。

  此外,参加亚冬会的双人滑组合名单也已确定。于小雨/张昊、彭程/金杨两对组合将在参加四大洲锦标赛后出战亚冬会。这也是出道近20年的老将张昊首次征战亚冬会。

  2017年花样滑冰四大洲锦标赛将于2月15日-19日在韩国江陵举行,亚冬会将于2月19日至26日在日本札幌举行。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
第33届哈尔滨国际...
国际大学生雪雕大...
牡丹江市区生活垃...
中国雪乡游客倍增
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2