黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 赛场传真 正文
回顾京津大战:北京三年来输多赢少
http://www.hljnews.cn 2015-11-27 14:22 来源:网易体育

  

   马布里面对常林的防守干拔三分

  网易体育11月27日报道:在本轮的比赛中,北京队和天津队这对老对手将会再次相遇。虽然在CBA的赛场上,北京队近4年3次拿下总冠军,但天津可以说是北京队的苦主。他们曾遭遇跨赛季面对天津三连败,但同业也有过54分大胜天津的神奇。

  在2012-13赛季,刚刚拿下总冠军的北京队气势如虹,却在出场以87-96输给了天津。这场比赛莫里斯仅仅拿下了9分,而天津队的老将徐贵军拿下了30分,结果北京队只能遗憾告负。

  在本赛季的第二场较量中,北京队仍然没有办法阻止天津队的步伐,结果以80-93惨遭双杀;到了2013-14赛季,由于马布里受伤,威尔金斯顶替了北京队出战,但球队却被马布里的外甥打爆,半场就被特利菲尔拿下了22分,最终六人得分上双的天津以107-104再度击败北京。这也是天津面对北京的三连胜。

  在2013-14赛季的第二场较量,天津主动放弃了比赛,他们双外援都没有出战,结果北京队越打越顺,赢了对手54分,一吐之前三连败的怨气。

  在上个赛季,北京队开赛接连输球,但和天津的比赛成为了北京队转折点。在主场,北京队赢了对手27分,而赛季首次首发的翟晓川拿下了18分12篮板。

  当所有人都认为北京队已经摆脱了天津队这个苦主的时候,天津队再度给了北京队一记重拳。在双方最近一次交手中,双方一直打到了加时赛,靠着拜克斯的2+1,最终天津队以105-104险胜北京。

  三年的6次对决,北京队足足输掉了其中的4次,这也可以看出天津队绝对是北京队的苦主。在今晚的比赛中,北京队将面临严峻的考验。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑:王维滨
上海迪士尼门票28日开售 “奇幻城堡”已...
博鳌亚洲论坛新闻中心落成形似海鸥寓意...
博鳌亚洲论坛:代表记者忙报到志愿者热...
闻香识春
上海迪士尼门票28日开售 “奇幻城堡”已...
春天赏画:清代名家笔下的春色
敦煌壁画揭秘古人春耕劳作场景
非遗文化走进百姓间
沙排亚锦赛薛晨/夏欣怡夺冠 唐宁雅/陈春...
2016中国香港青少年冰球精英赛在成都打响
世预赛-姜宁戴帽杨旭立功 国足4-0马尔代...
7个月内5次谈北京冬奥会 看习近平的奥运...
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2