黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 赛场传真 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
马云开心观亚冠
http://www.hljnews.cn 2015-11-24 15:28 来源:凤凰体育

凤凰体育讯 北京时间11月21日晚20时,恒大与阿赫利的亚冠决赛次回合对决在广州天河体育中心上演,同时这场大战也是本年度亚足联旗下最重要赛事的收官战,因此亚足联以及两家俱乐部高层都将亲临现场观战。赛后马云透露看决赛自己太紧张了上了3次厕所,许家印也是因为紧张而坐错了位置,并笑称自己是伪球迷,最大的问题就是太投入。

马云直拍大腿

比赛的结果让马云很开心,恒大淘宝足球队以1:0力克阿联酋迪拜阿赫利队,捧得亚冠冠军奖杯。“昨晚恒大淘宝足球队的比赛结果对我很重要啊”,马云在其来往“江湖情”扎堆中表示。

其实,赛前马云对于自己去不去现场看球很是“纠结”。

“第一次,我和许家印一起看球,我方没有赢……第二次,我们选了吉日去看球,对方没有输……决赛我是该去呢?还是该去呢?还是该去呢?”一个月前,恒大打进决赛,人在英国马云就在来往发出自己纠结的心声。

虽然2014年以12亿收购恒大俱乐部50%股份以来,马云总共看了恒大两场球,结果恒大都输了:第一场,恒大在亚冠四分之一决赛迎战西悉尼流浪者,尽管恒大2比1击败对手(总比分2比2),但是因为客场进球少而被淘汰;第二场,今年的超级杯,恒大淘宝队点球不敌山东鲁能,马云在老家杭州目睹了恒大淘宝队和冠军擦肩而过。

还好,第三次去看恒大淘宝的比赛,这回不但没输,还夺得了至关重要的亚冠冠军。“昨晚恒大淘宝足球队的比赛结果对我很重要啊。前两场球我去看了都没有赢,这次要是赢不了我也许就永远不敢去现场看球了。进球之前我竟然紧张的去了三趟男厕所。唉,我发现自己的问题了,很多事情还没太懂就很投入,最大的问题是太投入!伪球迷是不是都这样。其实老许也紧张,我是乱激动,他是一动不敢动,还坐错位置,哈哈。”,马云调侃道。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
泰来 精准扶贫发展...
中药精深加工效益高
龙江经济发展“长...
再出发 企业家的“...
 时事新闻
上海迪士尼门票28...
博鳌亚洲论坛新闻...
博鳌亚洲论坛:代...
闻香识春
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2